剑网叁•问情

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
剑网叁•问情

一个温暖的充满爱的团体

找回我的密码

五月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题

» 独孤求败请假 。。。。。
此贴不能水 - 页 2 Empty周六 13 十一月 2010, 08:26 由 独孤求败

» 申请 炸春卷 图纸。(10.28)已邮寄
此贴不能水 - 页 2 Empty周五 29 十月 2010, 01:27 由 鱼眼泪在水中

» 申请 七星龙渊。。。(10.18已邮寄)
此贴不能水 - 页 2 Empty周二 19 十月 2010, 00:37 由 鱼眼泪在水中

» 申请文会宴图纸。(已邮寄 10.11)
此贴不能水 - 页 2 Empty周二 12 十月 2010, 01:22 由 鱼眼泪在水中

» 提出一些建议哈,想到什么说什么了~
此贴不能水 - 页 2 Empty周二 05 十月 2010, 04:09 由 失彩的画

» 团队仓库物品一览表9.14日更新
此贴不能水 - 页 2 Empty周二 05 十月 2010, 03:54 由 失彩的画

» 水贴区现在都没有人了啊?
此贴不能水 - 页 2 Empty周二 05 十月 2010, 03:51 由 失彩的画

» 转载新单BOSS10人本--持国天王殿
此贴不能水 - 页 2 Empty周二 05 十月 2010, 03:49 由 失彩的画

» 团队资金支出明细!!
此贴不能水 - 页 2 Empty周二 05 十月 2010, 03:45 由 失彩的画

链接工具

178剑侠3

剑侠3官网

DKP查询

+8
北落瘙√疯狂
幽冥幻刃
听雨入梦
童话方邪真
聚缘天佑
端木天水
阿九
雨邑轻尘
12 posters

此贴不能水

雨邑轻尘
    雨邑轻尘
    了然于胸
    了然于胸

个性留言
    帖子数 : 81
    注册日期 : 10-03-24

此贴不能水 - 页 2 Empty 回复: 此贴不能水

帖子 由 雨邑轻尘 周四 01 四月 2010, 02:15

我好像还没饿呢,不过晚上我本来就不爱多吃。
    楼下的,你在剑三里面最讨厌的人是谁?为什么?
    北落瘙√疯狂
    北落瘙√疯狂
    略有大成
    略有大成

个性留言
    帖子数 : 111

帖子 由 北落瘙√疯狂 周四 01 四月 2010, 09:48

剑三只是游戏,没有啥讨厌不讨厌的···玩的好就行··如何非要选一个人名的话我选《北落瘙》。本人不是游戏是命的主,但是游戏是钱的人。
    问。你愿意跟我一起删号不玩吗?
    月瞳
    月瞳
    半生不熟
    半生不熟

个性留言
    帖子数 : 41

帖子 由 月瞳 周五 02 四月 2010, 00:27

等到剑侠里没有了一些牵挂,我就跟你删号去~
    楼下的,目前,你最想实现的切实愿望是什么?
    听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

不知周之梦为蝴蝶与? 蝴蝶之梦为周与?
    帖子数 : 339

帖子 由 听雨入梦 周五 02 四月 2010, 00:40

不用上班,又有很多,很多的钱花,(*^__^*) 嘻嘻……
    楼下的,当身边的人都认为你错了的时候,是不是你真的错了???
    雨邑轻尘
    雨邑轻尘
    了然于胸
    了然于胸

个性留言

帖子 由 雨邑轻尘 周三 07 四月 2010, 02:33

如果大家真的都认为你错了的话,我觉得多数情况那么你就是真的错了;即使很小的可能你是对的,但你也肯定有不足的地方。
    楼下的,你能讲个简短的很好笑的笑话么?
    端木天水
    端木天水
    技冠群雄
    技冠群雄

天水天天水
    帖子数 : 366

帖子 由 端木天水 周三 07 四月 2010, 09:09

轻尘大婶是猪
    楼下的,什么是检验爱情的标准?
    听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

帖子 由 听雨入梦 周四 08 四月 2010, 01:21

"心" <愛情> ,仔细去研究这2个字去。。
    楼下的,假设你不想喝酒,但是由于某些,介样,内样滴原因。屡屡喝酒,系不系很郁闷,今天又喝多了,好难过,怎么样才能不喝酒呢???????????????????????????
    雨邑轻尘
    雨邑轻尘
    了然于胸
    了然于胸

个性留言

帖子 由 雨邑轻尘 周四 08 四月 2010, 01:58

怎么样才能不喝啊?找个封口胶把口封起来,或者你告诉找你喝酒的说你有严重酒精肝 此贴不能水 - 页 2 519204 。他们还叫你喝的话就太没人性了。
    楼下的,如果突然抑郁了,你会怎么办?
    端木天水
    端木天水
    技冠群雄
    技冠群雄

天水天天水

帖子 由 端木天水 周四 08 四月 2010, 02:27

自我调节呗,学会自我调节的人才是健康的
    楼下的,最好的放松方式是什么?很多事让你操心头疼的时候,你会选择什么样的方式调节自己的心情呢
    聚缘天佑
    聚缘天佑
    初窥门径
    初窥门径

永 远 快 楽
    帖子数 : 22
    注册日期 : 10-03-25

帖子 由 聚缘天佑 周四 08 四月 2010, 10:19

自我调节方式很多啊 本人呢烦的时候或者玩游戏累了的时候 找几个朋友去打打篮球(本人从初中--高中那可是他们心中的篮球明星可风光啦 追我的人可多了 到现在那美好的回忆一直浮现在脑海中 大学里就不一样了 也只能在院队混混 身高太矮了1.75M )打完篮球肯定累 洗洗澡去按摩坊 来个全身按摩 哈哈那才舒服 无比的舒心 !!!
    楼下的,你还有什么好的方式或者建议呢 !!给大家借鉴借鉴!!
    端木天水
    端木天水
    技冠群雄
    技冠群雄

天水天天水

帖子 由 端木天水 周四 08 四月 2010, 10:28

差一句,求天佑照片~ 此贴不能水 - 页 2 532738
    听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

帖子 由 听雨入梦 周五 09 四月 2010, 12:48

头疼,是指头痛呢?还是指很烦心呢?
    如果是后者,可以做的事情很多啊,比如,找地方狂吃,狂喝去,去逛街,见到什么就买什么,属于狂购物吧,或者找地方睡觉去,或者上游戏杀人或被人杀,或者自己一个人找一个风景还过的去的地方静静的坐1天,看看日出,看看日落,或找座高楼,看着下面来来往往的人群,人生不过如此,纵然沿街乞讨,异或庙堂高坐,追求者,莫过于温饱而,圣人,凡人,异或罪人,百年后不过黄土,仔细想想,世界不过而而,人生莫非如此,烦也1天,乐也1天,何苦呢?????
    越单纯,越快乐,越单纯,越幸福。。。。。。。
    虽史书常读,每日奔波于生计,周旋于各色人物之间,我却还是希望能过的单单纯纯,快快乐乐。

楼下怎么才能让自己记住更多的东东,我的记性好差啊,1个人要1个月能记住名字,1年能知道住哪。。。。1年不见就什么都不知道了,印象深刻的事情能记住1星期,不深刻的第2天就忘了。。。。。。。。 楼下的 你呢?不开心的事 我能记住2小时,就忘了,你呢???
    雨邑轻尘
    雨邑轻尘
    了然于胸
    了然于胸

个性留言

帖子 由 雨邑轻尘 周六 10 四月 2010, 04:12

听雨妹妹这性子我喜欢,我也是比较乐观豁达的人,不开心的事也不会为它纠结太久。人生苦短,何必太为难自己在一些无足轻重的小事上呢。
    楼下的,你相信世界上有鬼吗?你从小到大最让你感觉不可思议的玄乎事是什么?
    童话方邪真
    童话方邪真
    心领神会
    心领神会

个性留言
    帖子数 : 198

帖子 由 童话方邪真 周日 11 四月 2010, 11:18

宁可信其有,不可信其无啊,一般情况下还是不要招惹神灵鬼怪比较好,不过做了违心事,心中肯定是有鬼的
    不可思议的事想不起来了,不过比较神奇的事还是经常发生在我身上的,记的比较深的是从小到大经常捡钱,前几天我
    妈给了我一枚金戒指,说是我很小时候去洗澡,洗着洗着一枚戒指就轱辘到我脚边来了,让我紧紧的握在了手中;然后
    是我刚上小学时候在家楼下和小孩玩藏猫猫,我藏在车库里,这时一个20多岁的帅哥进来吓了我一跳,然后他存车掏钥
    匙的时候从裤兜里带出来10块钱,我奋不顾身的上去,一脚把那10块钱定在脚下,然后等那人走了,我买了9块多的零食
    上楼边看电视边吃了半天;还有在小学4年级间操休息的时候,我刚走出楼门,发现地上一张崭新的5块钱,上去一脚定
    住,然后捡了起来,买了我最喜欢的鬼脸嘟嘟饼干,那时挺贵的正好5块钱,然后我还大方的分给身边的哥们儿一起吃,
    结果间操结束,刚进教室,一个女生哭着举手和老师说她丢了5块钱,哥们儿我当时老TM尴尬了,不过也没之声,内疚
    啊。之后都是小打小闹的偶尔捡捡几块钱,没什么大手笔,直到初中遇到了天水这个白痴,有一次我们一起去补课,下
    课的时候,我和他飞出了教室,因为是半天着急回家玩电脑,然后一下楼,风挺大的,发现前方地上有什么东西在滚,
    跑过去一看,我靠,钱啊,是钱,还都是卷的,被风吹的直轱辘,然后我和天水一顿抢啊,我抢了20块钱,他好像抢了
    30还是50的,具体记不清了,然后我们一高兴,说,走吧朋友们,咱们去吃碰碰凉,于是下午几个朋友,一人一个大冰
    山,外加一个水果圣代和一杯奶昔。再之后记的深的就是上大学,大三那时魔兽开竞技场了,哥们儿很强的,6区12组
    2V2贼德2380分,拿龙呢,然后每天下午去网吧玩,有台机器是我经常用的,所以习惯的走向那台机器,刚要开机,一
    低头,发现地上又是一卷钱,不过这次面值比较NB啊,红的大票,还是老规矩上去一脚,然后周围人都回头看我,我固
    若镇定啊,很自然的看着他们的显示器,然后说了句,挺NB啊,你玩这个是什么职业啊,趁大家没防备的时候,捡了钱
    去厕所数了数,260块钱,正好网吧会员要没钱了,直接销毁赃物,冲了150的会员,心里那个爽啊,不过到现在差不多
    也好多年没捡钱了,估计这次面值比较大,也应该快了,哥们儿有一天因为捡钱发财的话请你们吃饭啊。
    楼下的,我想问一下你的真实感受,觉得我们现在晚上开荒25人副本累不累,对我们这个团队有什么感想,每次过了新
    BOSS时的心情如何,会不会影响到正常的生活?
    北落瘙√疯狂
    北落瘙√疯狂
    略有大成
    略有大成

个性留言
    帖子数 : 111

帖子 由 北落瘙√疯狂 周日 11 四月 2010, 18:16

楼下无人···有事烧纸·····(剑三 还想要我们跟玩WOW 一样热爱开荒就错了··其实25人本 不是为了装备 也不是打完BOSS 后的喜悦··这些都没有那么强烈···最强烈的是··哇···以前需要分2 3队才能一起玩的朋友们终于可以一起打一个副本了··然后各种玩笑··各种开心)
    嘿··这楼没人··下楼 你那有人住吗??
    童话方邪真
    童话方邪真
    心领神会
    心领神会

个性留言

帖子 由 童话方邪真 周一 12 四月 2010, 10:08

楼上说的各种玩笑、各种开心固然是好,谁都希望无忧无虑,没有烦恼,可是我们也不能整天把时间消耗在清小怪,一天、两天可以,时间久了,大家的士气都没了,虽然团队现在每天都比前一天有进步,但我还是希望大家在打本的时候低级错误不要犯,反复错误不要犯,公会现在属于非常时期,其他公会的朋友都M我说,羽落可能要完了,所以我们现在能为公会做的就是提高开荒进度,给叶逍遥一个交代,给公会一个交代,更重要的是给从50级到现在,从问情公会到羽落公会的弟兄们一个交代,也给自己一个交代,开荒已经很累,再加上来自生活中的压力对我来说简直是一种煎熬,不知道其他成员的生活怎样,我最近工作有了调动,有时早上5点就要到单位,4点多就要起床,每晚打到11点第二天真是起不来,家里也特别反对我玩那么晚,所以基本到了晚上我YY都不怎么多说话,平时咱们总说生活重要,把生活放在第一位,那你们说我一旦把生活放在了首位,这游戏也就没法继续了,工作压力大,家人反对,游戏开荒还累,我还要继续玩下去吗?想离开却舍不得,毕竟团队是我带的,每晚躺在床上都纠结,团队才刚刚组建,每个人都是一起相处了很久的朋友,走了,我舍不得大家,舍不得轻尘;留下,工作忙、压力大,家人整天唠叨,我该何去何从,楼下,换了是你 ,你该怎么办,是留是走?

由童话方邪真于周一 12 四月 2010, 10:17进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : .)
    听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

帖子 由 听雨入梦 周一 12 四月 2010, 12:04

童话你入相了,人生最大的乐趣在于不断的求索,下本最大的乐趣亦然也,千篇一律的本本,又何趣之有?不要把结果看的那么重要,游戏,就是游戏,把心真正的投入到游戏中,而不是结果中,你就会发现很多乐趣。(*^__^*) 嘻嘻……当你发现,每一眼看到的都是风景的时候,你的人生也就毕业了。游戏,游戏而已,何必太执着,何必太费心,何必伤心,何必最求完美,何必呢?????独乐乐不如众乐乐。。。。
    话说,我也是很执着的,O(∩_∩)O哈哈~。。。。。
    楼下的,俺脑子春眠了,你来提问题吧~~~~
    童话方邪真
    童话方邪真
    心领神会
    心领神会

个性留言

帖子 由 童话方邪真 周一 12 四月 2010, 12:52

我若不认真,团队谁来带,咱们副本团还能进行下去吗,继续又怎能不费心,谁都喜欢无事一身轻,可是发展到这步,真的没办法后退,一个人退了,影响的是整个团队,就像星辰走了,影响的是整个羽落公会,所以他走时没说真想,只是说暂时离开一段时间,学业忙,最近多亏了天水、瘙、眼泪、郁闷等人,为这个团队付出了很多,我都看在眼里,最近每个人都在进步,听雨是进步最明显的,可能是治疗的原因,我最关注,从最开始加血OT,保持不住2个HOT,到现在已经迅速成长为团队数一数二的强力治疗,团队既然组了,咱们就进行到底,这也是我当初给团队起名叫To Be Continued的原因,在我们还留在游戏里的时间,让我们多为团队做些贡献,做好自己该做的,RAID期间多一分***,多一分喜悦,为了问情,为了一起走过风风雨雨的战友,为爱而战,同志们,拼吧!
    听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

帖子 由 听雨入梦 周一 12 四月 2010, 14:16

是哦 是哦,我就说吧,最幸福的还是老百姓哦 ,开开心心就好,团长 你辛苦啦
    叶逍遥,大坏蛋!!
    楼下的你说呢???

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求!!!!!!
    雨邑轻尘
    雨邑轻尘
    了然于胸
    了然于胸

个性留言

帖子 由 雨邑轻尘 周一 12 四月 2010, 15:46

他坏不坏我是不知道啦。听雨他这么肯定,他对你使坏啦?
    楼下的,如果你喜欢的人老说你不理解他,还总是让你伤心委屈,你说应该怎么办?
    童话方邪真
    童话方邪真
    心领神会
    心领神会

个性留言

帖子 由 童话方邪真 周三 14 四月 2010, 10:04

多多交流吧,沟通才是交心最好的方式,把想法说给对方,让他知道你是怎么想的。
    楼下,我想长胖点,有什么办法
    秋清涟
    秋清涟
    初窥门径
    初窥门径

你再用心浇灌我说不爱就不爱~
    帖子数 : 28
    注册日期 : 10-04-06

帖子 由 秋清涟 周三 14 四月 2010, 13:25

此贴不能水 - 页 2 402824 要有猪的精神~吃饱睡~睡醒了吃~哈哈~
    楼下的~你怎么向你喜欢的人表白呢~
    端木天水
    端木天水
    技冠群雄
    技冠群雄

天水天天水

帖子 由 端木天水 周三 14 四月 2010, 21:49

回楼上的,我喜欢你。哈哈
    楼下的,你说我们今晚能不能过老3呢
    童话方邪真
    童话方邪真
    心领神会
    心领神会

个性留言

帖子 由 童话方邪真 周三 14 四月 2010, 23:51

我本以为能过的,每个人只需做好该做的那几点就行了,怎么这么难呢,开荒4天了,一周7天,4天没休息,付出与回报成正比么,我很失望说实话,本来没想过要和别的团合并,现在合团的想法越来越强烈了
    端木天水
    端木天水
    技冠群雄
    技冠群雄

天水天天水

帖子 由 端木天水 周四 15 四月 2010, 00:03

不是合团,是招人,只不过人多了,你应该这么想,他们会给我们带来很多强力的队员,还有打副本的经验,和团队制度的建议。一个团想维持也是不停的吸纳新人。
    楼下的,我买个什么手机好呢。。之前的是N79,我喜欢直板数字键盘的

目前的日期/时间是周二 21 五月 2024, 05:34