剑网叁•问情

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
剑网叁•问情

一个温暖的充满爱的团体

找回我的密码

五月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题

» 独孤求败请假 。。。。。
总是这么下去,没有一点激情了! Empty周六 13 十一月 2010, 08:26 由 独孤求败

» 申请 炸春卷 图纸。(10.28)已邮寄
总是这么下去,没有一点激情了! Empty周五 29 十月 2010, 01:27 由 鱼眼泪在水中

» 申请 七星龙渊。。。(10.18已邮寄)
总是这么下去,没有一点激情了! Empty周二 19 十月 2010, 00:37 由 鱼眼泪在水中

» 申请文会宴图纸。(已邮寄 10.11)
总是这么下去,没有一点激情了! Empty周二 12 十月 2010, 01:22 由 鱼眼泪在水中

» 提出一些建议哈,想到什么说什么了~
总是这么下去,没有一点激情了! Empty周二 05 十月 2010, 04:09 由 失彩的画

» 团队仓库物品一览表9.14日更新
总是这么下去,没有一点激情了! Empty周二 05 十月 2010, 03:54 由 失彩的画

» 水贴区现在都没有人了啊?
总是这么下去,没有一点激情了! Empty周二 05 十月 2010, 03:51 由 失彩的画

» 转载新单BOSS10人本--持国天王殿
总是这么下去,没有一点激情了! Empty周二 05 十月 2010, 03:49 由 失彩的画

» 团队资金支出明细!!
总是这么下去,没有一点激情了! Empty周二 05 十月 2010, 03:45 由 失彩的画

链接工具

178剑侠3

剑侠3官网

DKP查询

4 posters

总是这么下去,没有一点***了!

听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

不知周之梦为蝴蝶与? 蝴蝶之梦为周与?
    帖子数 : 339
    注册日期 : 10-03-24

总是这么下去,没有一点激情了! Empty 总是这么下去,没有一点***了!

帖子 由 听雨入梦 周一 31 五月 2010, 14:49

师兄们,师姐们:
    大家想想咱们开荒老六多少时间了,咱们老五都过去多少时间了。
    总是这么过去,我真的都没多少***来开荒了。
    . 从百人大厅开始,老三,老四,老五这么多有难度的咱们都过来了。
    从咱们开始老六,到现在老六都有3个团过了。咱们都过了什么?
    天南海北,大家因为剑三走到了一起,有国内的,也有国外的。
    有上学的,也有工作的,大家仔细想想,每天工作,学习这么长时间,咱们都是晚上5点多能上线,上来后就开荒老六,开荒完就睡觉。咱们不能把时间都耗在这里,剑三里面还有很多风景,还有很多好玩的 好看的需要咱们去开荒。
    师兄们,师姐们呐,有点***吧,剑三开了快1年了,就算马上要倒闭了,咱们也要留点足迹吧,要让历史记住咱们呐。
    从开荒百人大厅到现在,桌子从来都是内几个人准备的。咱们大家有人准备过桌子么?1个多月了,开英雄本1个多月啦,大桌子你们准备了几次?
    吃的,不知道你们都吃什么,每次我都带着酱猪肉,开水煮白菜,护心散等,你们职业需要吃的食物,药品,你们自己准备过几次?花不了几个钱的,小怪不吃也就算了,BOSS你怎么也要吃点吧。
    每次开BOSS 我最少也有8个状态,你们数数你们自己,有几个状态?
    不要小看每一点血,1点血就是1条生命啊。
    1点攻击,就能少1条风啊。
    所有的DPS,每轮攻击都多出来15点攻击,等餐风死了,绝对能省出来1个DPS啊 。
    为什么大家都不去准备呢?
    每天晚上熬夜熬的我眼都红了,再不把老六过去了,别说对不起我了,你们能对得起你们自己么?咱开荒不容易啊。
    我到现在还没有武器,我的血都快2万了,为什么是天策的你们血都没我的高呢?难道天策装备体质加的没秀秀装备体质高么?同样是秀秀,为什么和我的血差的那么多呢?今天我就是说了,不管你们骂我也好,看我被人骂也好,我就是想问问,为什么差别就这么大,为什么?
    你们想着去提升自己的实力了么?要知道,团队的本质还是个人,只有每个人都强了,团队的整体实力才能上去。
    师兄们呐,师姐们呐,大家努力点吧,让每个人的名字都留在历史上。剑三的历史上。
    说句不开心的话,也是一句可能会被很多人骂的话,不过我不怕,也不在乎了:
    团队开荒,不只是团队和团长管理的事情,是我们每个人自己的事情,如果你不想开荒,如果你每次都是来混的,如果你不是为了整个团队,而是彰显你个人的,如果该做的呢不做,不该做的去做了,那你干脆别来了。剑三里面人多的是,就算以后咱们团散了,不打了,也不能再要你。
    团队是每个人的团队,也不是每个人的团队,大家因为剑三走到一起不容易,不要因为某些原因让大家都鄙视你。

我只是随便说说,写的好与不好,大家心里有数就行。
    骂我也好,鄙视我也好,以后不认识我也好,我当大家都是朋友,希望大家也把每个人都做朋友,开荒,大家努力些,开荒,不只是某个人的事,把开荒当成自己的事。
    万小仙
    万小仙
    初学乍练
    初学乍练

个性留言
    帖子数 : 17
    注册日期 : 10-04-29

总是这么下去,没有一点激情了! Empty 回复: 总是这么下去,没有一点***了!

帖子 由 万小仙 周一 31 五月 2010, 16:10

可怜的听雨 你们就不能争争气啊 昨天 本来就应该过了的 总是这么下去,没有一点激情了! 77298
    听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

不知周之梦为蝴蝶与? 蝴蝶之梦为周与?
    帖子数 : 339

总是这么下去,没有一点激情了! Empty 回复: 总是这么下去,没有一点***了!

帖子 由 听雨入梦 周一 31 五月 2010, 16:45

好困 好想睡觉
    童话方邪真
    童话方邪真
    心领神会
    心领神会

个性留言
    帖子数 : 198

帖子 由 童话方邪真 周一 31 五月 2010, 19:37

……
    凤凌霄
    凤凌霄
    了然于胸
    了然于胸

游戏嘛~玩玩开心就好
    帖子数 : 98
    地点 : 海南三亚

帖子 由 凤凌霄 周一 31 五月 2010, 21:04

每个人都献出一份力,我们都以为,凭着自觉,我们可以准备,当年刚开25人团的时候,我和童话说,咱也强制下,不带食物药品的不让进本,结果童话说靠大家自觉…… 好吧,别的职业我不知道,以前纯阳容易OT,不用吃80元气的,现在仇恨控制那么明显。却依然没几个人吃,想吃的时候从别人要.... 不是说花多少钱,就是自己的一份觉悟、、、

最后,由于网的问题,我只能在后方默默地支持你们,做出我能做的努力,你们加油

目前的日期/时间是周二 21 五月 2024, 05:34