剑网叁•问情

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
剑网叁•问情

一个温暖的充满爱的团体

找回我的密码

四月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题

» 独孤求败请假 。。。。。
我可以申请退帮玩一段时间么???????????????? Empty周六 13 十一月 2010, 08:26 由 独孤求败

» 申请 炸春卷 图纸。(10.28)已邮寄
我可以申请退帮玩一段时间么???????????????? Empty周五 29 十月 2010, 01:27 由 鱼眼泪在水中

» 申请 七星龙渊。。。(10.18已邮寄)
我可以申请退帮玩一段时间么???????????????? Empty周二 19 十月 2010, 00:37 由 鱼眼泪在水中

» 申请文会宴图纸。(已邮寄 10.11)
我可以申请退帮玩一段时间么???????????????? Empty周二 12 十月 2010, 01:22 由 鱼眼泪在水中

» 提出一些建议哈,想到什么说什么了~
我可以申请退帮玩一段时间么???????????????? Empty周二 05 十月 2010, 04:09 由 失彩的画

» 团队仓库物品一览表9.14日更新
我可以申请退帮玩一段时间么???????????????? Empty周二 05 十月 2010, 03:54 由 失彩的画

» 水贴区现在都没有人了啊?
我可以申请退帮玩一段时间么???????????????? Empty周二 05 十月 2010, 03:51 由 失彩的画

» 转载新单BOSS10人本--持国天王殿
我可以申请退帮玩一段时间么???????????????? Empty周二 05 十月 2010, 03:49 由 失彩的画

» 团队资金支出明细!!
我可以申请退帮玩一段时间么???????????????? Empty周二 05 十月 2010, 03:45 由 失彩的画

链接工具

178剑侠3

剑侠3官网

DKP查询

我可以申请退帮玩一段时间么????????????????

听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

不知周之梦为蝴蝶与? 蝴蝶之梦为周与?
    帖子数 : 339
    注册日期 : 10-03-24

我可以申请退帮玩一段时间么???????????????? Empty 我可以申请退帮玩一段时间么????????????????

帖子 由 听雨入梦 周日 27 六月 2010, 16:26

不知道是天热还是怎么了 大家最近一段时间都很少上线,天天好友 帮派在线人数都是单位数 活着10来个人,大部分 还都在挂机。
    南屏 神农 昆仑 本本 打架 杀人 守阵营 等等 想喊人都喊不到 全都去组野队。。。。。。。。。
    想想以前的羽落 星辰还在的时候 虽然那时候我还很笨 很笨 但是 天天打架 很舒服的 现在呢?
    最近郁闷了好几天 打架到处都喊不到人,浩气盟 以前退了 为了几件衣服回来了 可是。。。。。
    感觉浩气的人 都没有骨头似的,被人杀了不敢说什么?不敢反击,不敢打架,这么多人 整天就刷任务 刷本本 有意思么 ???
    是不是这就中国人的劣根性呢?而拥有劣根性的这一部分人都加进浩气了呢 ???????
    真的好郁闷 好无聊啊 想打架 满世界 满阵营 满好友 满帮派 喊啊 喊啊 喊啊 ~~~~~~~~
    我估计 我现在都世界驰名了。。。。。。。。。。。。
    游戏玩的越来 越郁闷了!~~~~
    想找个有人气的帮派,起码打架的时候能组起一个团的帮。现在的浩气 真的没指望了 咱帮也没指望了。。。
    昨天 恶人谷半个团推倒了老方!~~~
    今天 恶人谷半个图案推倒了老方!~~~~
    虽然这只是个游戏。。
    其实这就是个游戏。。
    游戏玩的是什么?????
    一点热血都玩不起来。。。。
    没有热血的游戏,没有了***。。
    也就没多少意思了!~~~~~

天天感觉像自己在玩 好难受!~~

目前的日期/时间是周一 29 四月 2024, 00:53