剑网叁•问情

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
剑网叁•问情

一个温暖的充满爱的团体

找回我的密码

五月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题

» 独孤求败请假 。。。。。
内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Empty周六 13 十一月 2010, 08:26 由 独孤求败

» 申请 炸春卷 图纸。(10.28)已邮寄
内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Empty周五 29 十月 2010, 01:27 由 鱼眼泪在水中

» 申请 七星龙渊。。。(10.18已邮寄)
内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Empty周二 19 十月 2010, 00:37 由 鱼眼泪在水中

» 申请文会宴图纸。(已邮寄 10.11)
内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Empty周二 12 十月 2010, 01:22 由 鱼眼泪在水中

» 提出一些建议哈,想到什么说什么了~
内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Empty周二 05 十月 2010, 04:09 由 失彩的画

» 团队仓库物品一览表9.14日更新
内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Empty周二 05 十月 2010, 03:54 由 失彩的画

» 水贴区现在都没有人了啊?
内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Empty周二 05 十月 2010, 03:51 由 失彩的画

» 转载新单BOSS10人本--持国天王殿
内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Empty周二 05 十月 2010, 03:49 由 失彩的画

» 团队资金支出明细!!
内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Empty周二 05 十月 2010, 03:45 由 失彩的画

链接工具

178剑侠3

剑侠3官网

DKP查询

5 posters

内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~

听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

不知周之梦为蝴蝶与? 蝴蝶之梦为周与?
    帖子数 : 339
    注册日期 : 10-03-24

内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Empty 内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~

帖子 由 听雨入梦 周一 29 三月 2010, 17:24

内个。。。。。。。。。。。。
    介个。。。。。。。。。。。。
    首先,对天水说下,水哥童鞋,你老辛苦啦。。。俺仅代表俺自己向你表示慰问。。。。
    呃~~~~~~~
    给大家说2件事情,,,,,,,,
    第一是1个建议:
    水哥真的很辛苦,建议水哥DPK加20分。<俺很小气,团长管理们商量着多给点吧。>,如果有人不同意,就从俺这里扣吧。
    第二条系说个事情:
    为嘛大家都没有跟帖子的习惯捏,要知道,团队长,管理们做完制度后都很辛苦的,大家看完后,哪怕向我一样去水一下,发一群省略号,骂上他们几句,也好让人家知道你们看到了啊,都是为什么呢?????
    上周5发了个话题就瞳姐自己在那里给俺回帖,呜~~~~~~~~~~~~~~~~
    俺知道俺加不上分, 团队长,管理们,我想把DPK分送瞳姐10分。希望你们能批准。。。。
    等俺把分都送了了,俺就打工吧~~~~~~~~~~
    听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Empty 回复: 内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~

帖子 由 听雨入梦 周三 31 三月 2010, 02:16

内个,帖子写出去好几天了,就没有一个人表态么 ???????????????????????????????
    端木天水
    端木天水
    技冠群雄
    技冠群雄

天水天天水
    帖子数 : 366

内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Empty 回复: 内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~

帖子 由 端木天水 周三 31 三月 2010, 09:23

水贴,只好水一下了
    月瞳
    月瞳
    半生不熟
    半生不熟

个性留言
    帖子数 : 41

帖子 由 月瞳 周三 31 三月 2010, 09:46

内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Icon_eek 发表情行不行?
    雨邑轻尘
    雨邑轻尘
    了然于胸
    了然于胸

个性留言
    帖子数 : 81

帖子 由 雨邑轻尘 周三 31 三月 2010, 09:50

听雨我听到你的呐喊了,我是来表态的 内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Icon_biggrin
    听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

帖子 由 听雨入梦 周三 31 三月 2010, 09:52

恩,恩,看到你们的表态了。。
    团长捏,快来执行哦~~~
    幽冥幻刃
    幽冥幻刃
    初窥门径
    初窥门径

个性留言
    帖子数 : 25

帖子 由 幽冥幻刃 周三 31 三月 2010, 10:46

曾经,有一个小童鞋,对于论坛来说,他就是一个过客。。。自从看到听雨童鞋的这个帖子之后,他幡然醒悟--我要水论坛,而且要大水,特水,一水到底~~~ 内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Icon_twisted 内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Icon_twisted 内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Icon_twisted
    听雨妹子,你看,这么好的一个小童鞋,德智体美劳全面发展的好孩子,祖国的花朵,全人类的希望。。。(省略5000字),居然被你带到水论坛的路上。。。你说这是为什么呢? 内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Icon_cool
    端木天水
    端木天水
    技冠群雄
    技冠群雄

天水天天水
    帖子数 : 366

帖子 由 端木天水 周三 31 三月 2010, 10:49

本能被激出来了呗,一看大叔就是个老手
    听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

帖子 由 听雨入梦 周三 31 三月 2010, 15:45

幽冥幻刃 写道:曾经,有一个小童鞋,对于论坛来说,他就是一个过客。。。自从看到听雨童鞋的这个帖子之后,他幡然醒悟--我要水论坛,而且要大水,特水,一水到底~~~ 内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Icon_twisted 内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Icon_twisted 内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Icon_twisted
    听雨妹子,你看,这么好的一个小童鞋,德智体美劳全面发展的好孩子,祖国的花朵,全人类的希望。。。(省略5000字),居然被你带到水论坛的路上。。。你说这是为什么呢? 内个,团长,政委,还有各位管理,我想说个事~~~~ Icon_cool
    ( ⊙ o ⊙ )啊!,小幻童鞋终于知道上进了,值得大家学习,。。
    恩~~积极号召大家像小幻童鞋学习~~~
    小幻,要坚持哦,争取2天内把发帖数量赶到我发帖数的一半~~~
    让轻尘姐姐买糖给你吃哦~~~

目前的日期/时间是周五 17 五月 2024, 18:46