剑网叁•问情

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
剑网叁•问情

一个温暖的充满爱的团体

找回我的密码

五月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题

» 独孤求败请假 。。。。。
致羽落的战友!! Empty周六 13 十一月 2010, 08:26 由 独孤求败

» 申请 炸春卷 图纸。(10.28)已邮寄
致羽落的战友!! Empty周五 29 十月 2010, 01:27 由 鱼眼泪在水中

» 申请 七星龙渊。。。(10.18已邮寄)
致羽落的战友!! Empty周二 19 十月 2010, 00:37 由 鱼眼泪在水中

» 申请文会宴图纸。(已邮寄 10.11)
致羽落的战友!! Empty周二 12 十月 2010, 01:22 由 鱼眼泪在水中

» 提出一些建议哈,想到什么说什么了~
致羽落的战友!! Empty周二 05 十月 2010, 04:09 由 失彩的画

» 团队仓库物品一览表9.14日更新
致羽落的战友!! Empty周二 05 十月 2010, 03:54 由 失彩的画

» 水贴区现在都没有人了啊?
致羽落的战友!! Empty周二 05 十月 2010, 03:51 由 失彩的画

» 转载新单BOSS10人本--持国天王殿
致羽落的战友!! Empty周二 05 十月 2010, 03:49 由 失彩的画

» 团队资金支出明细!!
致羽落的战友!! Empty周二 05 十月 2010, 03:45 由 失彩的画

链接工具

178剑侠3

剑侠3官网

DKP查询

5 posters

致羽落的战友!!

战龙
    不堪一击
    不堪一击

个性留言
    帖子数 : 2
    注册日期 : 10-05-14

致羽落的战友!! Empty 致羽落的战友!!

帖子 由 战龙 周一 21 六月 2010, 00:25

在这里我想向羽落的朋友么说一声:我很感谢大家!

感谢大家的东西太多了,在你们的帮助和鼓励下我学会了很多东西,在你们的指导下我掌握了很多游戏的技巧。
    你们是一个优秀的团队,从我第一次来打本,我记得打完童话就问我感受如何,我
    当时回答就是:这个团队很成熟。刚来的时候我完全找不到自己的位置,抗,抗不住,打,没DPS。大家给我的都是鼓励和安慰。在羽落打本的时间里,我的成长大家也看到了,在团里,我不愿意落后,我自己一个人刷了一晚上的破风秘籍;我想办法提高自己的DPS……这个团队最让我喜欢的地方其实不是它能打多少BOSS,而是这里大家一起的感觉,夺魂的谦让、童话的幽默、帅帅的俏皮、荞麦和坟头两个活宝就是大家的调味料……我不知道用什么词来形容,真的是太和谐了。这样的公会我真的打心底的喜欢!
    如果非得让我说对大家有什么不满的,恐怕就是当时我DPS不行的时候,不让我参加开荒老六(当然我能理解,开荒期当然需要精英,所以我抓紧改善了)。其实我来这里的目的之前就和童话说了的,我是为了体验游戏,体验YXZB来的,装备方面不是主要原因。
    我是一个接近6年WOW玩家,我对公会的那种感觉是说不清的,那是一种强烈的归属
    感,我现在的公会,给我的装备方面远远不如在羽落的日子,大家和我的关系,两边可以说是一样的!!真心的(我说话是凭良心的!)但是我真的无法割舍我的第一个公会,那里有很多和我一起练级的小号,我的师傅……(现实中我也大都不认识),我真的无法抛弃他们,我希望大家理解我。
    我们公会是个小公会,开荒我都很怀疑能不能打到3号,或许只是一时火热,开荒受挫了就黄了~~但是我还是要回去,羽落没
    有我影响小之又小,但是那边的朋友需要我帮助的地方会很多,我真的不是为了装备什么的而回去的,我回去是一种责任吧!
    鱼和熊掌不可兼得,我选择回去,就只能辜负羽落了。说真心的要说打本谁不希望能在像你们一样的团队中打,谁不希望能加入这样和谐的公会。单我绝不是白眼狼,羽落的兄弟们,在这里我向你们致歉——我不得不选择“抛弃”你们这个优秀的团队,但是我希望我和羽落的每一个人,特别是在团里的30多个好友,在这个游戏里面友谊长存!!!你们是我见过最棒的团队之一!!!

童话方邪真
    童话方邪真
    心领神会
    心领神会

个性留言
    帖子数 : 198
    注册日期 : 10-03-24

致羽落的战友!! Empty 回复: 致羽落的战友!!

帖子 由 童话方邪真 周一 21 六月 2010, 19:03

我能理解你 战龙 不管是那天你在YY说过之后 我一言不发 是嗓子原因 还是心情压抑 但你能来YY把话说清 证明你是个有情的人 才看到你在论坛的帖子 相信大家看后都会理解你的 带着你的团队 加油吧 加油战龙
    玄天裂
    毫不足虑
    毫不足虑

个性留言
    帖子数 : 7
    注册日期 : 10-04-25

帖子 由 玄天裂 周一 21 六月 2010, 20:33

战龙 :“不抛弃 不放弃! 这就是我的忍道!!”

加油战龙!
    端木天水
    端木天水
    技冠群雄
    技冠群雄

天水天天水
    帖子数 : 366

帖子 由 端木天水 周一 21 六月 2010, 20:34

玄天裂 写道:战龙 :“不抛弃 不放弃! 这就是我的忍道!!”

加油战龙!
    忍你妹
    战龙
    不堪一击
    不堪一击

个性留言
    帖子数 : 2
    注册日期 : 10-05-14

帖子 由 战龙 周二 22 六月 2010, 14:03

真的灰常灰常的舍不得大家~~~ 致羽落的战友!! 784820
    听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

不知周之梦为蝴蝶与? 蝴蝶之梦为周与?
    帖子数 : 339

帖子 由 听雨入梦 周日 27 六月 2010, 08:54

端木天水 写道:
    玄天裂 写道:战龙 :“不抛弃 不放弃! 这就是我的忍道!!”

加油战龙!
    忍你妹
    灰常同感~~

目前的日期/时间是周六 11 五月 2024, 15:44