剑网叁•问情

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
剑网叁•问情

一个温暖的充满爱的团体

找回我的密码

五月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题

» 独孤求败请假 。。。。。
你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊) Empty周六 13 十一月 2010, 08:26 由 独孤求败

» 申请 炸春卷 图纸。(10.28)已邮寄
你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊) Empty周五 29 十月 2010, 01:27 由 鱼眼泪在水中

» 申请 七星龙渊。。。(10.18已邮寄)
你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊) Empty周二 19 十月 2010, 00:37 由 鱼眼泪在水中

» 申请文会宴图纸。(已邮寄 10.11)
你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊) Empty周二 12 十月 2010, 01:22 由 鱼眼泪在水中

» 提出一些建议哈,想到什么说什么了~
你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊) Empty周二 05 十月 2010, 04:09 由 失彩的画

» 团队仓库物品一览表9.14日更新
你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊) Empty周二 05 十月 2010, 03:54 由 失彩的画

» 水贴区现在都没有人了啊?
你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊) Empty周二 05 十月 2010, 03:51 由 失彩的画

» 转载新单BOSS10人本--持国天王殿
你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊) Empty周二 05 十月 2010, 03:49 由 失彩的画

» 团队资金支出明细!!
你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊) Empty周二 05 十月 2010, 03:45 由 失彩的画

链接工具

178剑侠3

剑侠3官网

DKP查询

+2
听雨入梦
童话方邪真
6 posters

你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊)

童话方邪真
    童话方邪真
    心领神会
    心领神会

个性留言
    帖子数 : 198
    注册日期 : 10-03-24

你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊) Empty 你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊)

帖子 由 童话方邪真 周三 30 六月 2010, 15:08

你所不知道的团长那些事----给那些不懂团长的人。

有很多的团长,在你看电影、吃零食、泡MM或者上着班跟老板同事叫劲,上着学跟老师同学叫劲的时候、在一遍一遍的翻攻略。他知道看大段的文字很烦,如果他能说的明白,你就不用去看。

有很多的团长,把长长的攻略拆成了MT要干的事,DPS要干的事,治疗要干的事,炮灰要干的事,每个人的精力都是有限的,你只要知道自己该做好什么就行了,其他人要做的事就不浪费你的时间去记住。

有好多的团长,一路5人10人的亲友团刷上来,但是为了团队的公正,不能给他的亲友团留位置,不能给他的亲友团全归主力,然后被他的亲友团抱怨,难道我们这么长时间的交情,这么一点小事你都不能帮我一下么?

有好多的团长,其实他自己很随意,谁犯个错误灭个团,多大点事,不就是跑路吗?可是团里还有其他24个人,所以他写了很多制度对大多数人负责,但是被罚了的人的怨气都是对着团长的,觉得是团长跟他们过不去。

有很多的团长,其实他也想看电影,吃零食,泡MM,又或者今天白天不顺心晚上不想动,但是告示发了出去,他就要组织活动,所以还是要坚持开团。

有很多的团长,为了保证公平,明明大家谦让给他的装备,他还是出了一个不算低的分数,为了叫后进来的人看到这个团队是公平的。

有很多的团长,保管着帮会资金,额外还要记一本帐,不时的公示出来给大家看,还要天天担心自己的电脑是不是够安全,丢了自己的钱无所谓,千万别把帮会资金丢了。

其实团长他也是一个打本的,他没有拿大家的工资,也不一定是职业玩家,甚至他可能根本就从这个团里得不到任何个人的荣耀。但是团队总有人要站出来组织,大家信任他,推举他,他就组织了。

他也是人,也是有脾气的,当那些只做过团员的人在抱怨着团长这这那那的时候,请你认真的想一想上面那些事情,你又做过没有?

你付出的少,却跟他一样收获,他偶尔发发脾气,你包容他一下又怎么了?一个团的团员轮流换,但是一个团的团长不干了,这个团多半会衰败,会解散。当你们被团长的各种付出保护着的时候,请你们对他多加爱护。

人与人之交流,贵乎心!
    听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

不知周之梦为蝴蝶与? 蝴蝶之梦为周与?
    帖子数 : 339

你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊) Empty 回复: 你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊)

帖子 由 听雨入梦 周四 01 七月 2010, 11:24

团长 我爱你 你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊) 319493
    即墨丝颜
    即墨丝颜
    驾轻就熟
    驾轻就熟

好好活着,因为会死很久!
    帖子数 : 61
    注册日期 : 10-04-07

你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊) Empty 回复: 你所不知道的团长那些事(转的,写的很那啥啊)

帖子 由 即墨丝颜 周五 16 七月 2010, 16:58

团长!!!回来吧!
    听雨入梦
    听雨入梦
    出神入化
    出神入化

不知周之梦为蝴蝶与? 蝴蝶之梦为周与?
    帖子数 : 339

帖子 由 听雨入梦 周三 18 八月 2010, 09:47

童话 你好狠啊 轻轻的走了 带走了小天策 带走了小轻尘。。。
    童话 你好狠啊 就这么走了 QQ不加我 偶尔上线不理我。。。
    童话 你真狠啊 什么都不说 说走就走了 生死不离 成了一句笑话。
    童话 你走吧 网络始终还是泡沫的 1年的相识,换来了 默默的为离去朋友的祝福,剩下的,只有曾经的思念。
    童话 你走吧,让我们保存一份曾经的记忆,曾经有个男孩,他叫 童话方邪真
    童话方邪真
    童话方邪真
    心领神会
    心领神会

个性留言
    帖子数 : 198

帖子 由 童话方邪真 周五 20 八月 2010, 02:10

听雨入梦 写道:童话 你好狠啊 轻轻的走了 带走了小天策 带走了小轻尘。。。
    童话 你好狠啊 就这么走了 QQ不加我 偶尔上线不理我。。。
    童话 你真狠啊 什么都不说 说走就走了 生死不离 成了一句笑话。
    童话 你走吧 网络始终还是泡沫的 1年的相识,换来了 默默的为离去朋友的祝福,剩下的,只有曾经的思念。
    童话 你走吧,让我们保存一份曾经的记忆,曾经有个男孩,他叫 童话方邪真

不知道该怎么说 总之谢谢你 听雨 我会默默的关注着你们
    凤凌霄
    凤凌霄
    了然于胸
    了然于胸

游戏嘛~玩玩开心就好
    帖子数 : 98
    地点 : 海南三亚

帖子 由 凤凌霄 周六 21 八月 2010, 14:08

童话现身了yoci_001
    没听雨那么好的文采。少说两句
    我很少说话,习惯于听你们在YY里聊天,吵闹。 突然地离开,心里少了点什么,没人要你非得继续回来带团,打本,怎么说认识一年了。。。。风风雨雨都过来了,没事回来看看大伙,要求很高吗?
    默默的关注这算啥啊 我们不是要求你那个强力MT,是想要你这个朋友,回来看看我们
    端木天水
    端木天水
    技冠群雄
    技冠群雄

天水天天水
    帖子数 : 366

帖子 由 端木天水 周一 23 八月 2010, 09:11

论坛看来有点冷清啊
    阿九
    阿九
    心领神会
    心领神会

洗洗睡吧
    帖子数 : 202

帖子 由 阿九 周三 25 八月 2010, 19:31

版猪都跑了,就剩留守儿童了…

目前的日期/时间是周五 17 五月 2024, 17:45